关于建立哈尔滨理工大学安全工作联席会议制度的通知

时间:2019-07-10浏览:445

为进一步加强学校安全工作,建立齐抓共管、各负其责、密切配合的安全工作体系,实现安全工作制度化、科学化,确保校园稳定,构建和谐校园,特制定本制度。

一、校安全工作联席会议时间

校安全工作联席会议每季度召开一次,通过学校周活动安排通知。如遇安全工作紧急情况临时召集。

二、校安全工作联席会议成员

校安全工作联席会议成员有党委宣传统战部、机关党总支、团委、学校办公室、监察处、国有资产管理处、国际合作交流处、基建处、保卫处、学生处、直属部门党委、图书馆、档案馆、国家大学科技园、接待中心、工程训练中心、网络信息中心、校医院、后勤集团主要领导、各学院安全工作负责人,明德物业主要负责人。由学校办公室负责召集。

三、校安全工作联席会议内容

(一)传达、通报学校和上级机关有关安全会议精神和部署。

(二)通报前阶段学校安全工作情况,分析存在的安全隐患和工作中存在的问题。

(三)提出整改措施,落实下阶段工作任务。

(四)需要研究解决的相关问题

哈尔滨理工大学